Appareils et accessoires
Coroa recheada
Préparation 10min
Total 1h 50min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
natas100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar40 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
Recheio
-
fatias de bacon10
-
queijo flamengo cortado em pedaços200 g
-
manteiga50 g
-
ovos5
-
mostarda1 c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
cebolinho picado10 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
23 g
Calories
2845 kJ /
680 kcal
Lipides
44 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Coroa de pães
9h 30min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Trança
2h 20min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Coxinhas de frango sem massa
1h
Pão de alho e ervas
1h 40min
Bolinhas de chourição
1h
Brioches divertidos
1h
Bolas de Berlim
2h 40min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Croissants
2h