Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g natas
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 40 g açúcar
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 10 fatias de bacon
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 1 c. chá de mostarda
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 10 g cebolinho picado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2845 kJ / 680 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 44 g
Recettes alternatives
Pão de ervas aromáticas
1h 40 min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50 min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Pas d’évaluation
Piza com batata e alecrim
50min
Trança
2h 20min
Botões doces
2h 45 min
Pãezinhos de canela
2h 10min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Pãezinhos de queijo
2h
Panettone com chocolate e laranja
2h 45 min
Bolas de Berlim
2h 40min