Coroa recheada

Coroa recheada

4.7 12 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 50min
8 doses

Ingrédients

Massa
  • natas
    100 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • açúcar
    40 g
  • ovos
    2
  • sal
    ½ c. chá de
  • farinha tipo 65
    450 g
  • manteiga cortada em pedaços
    100 g
Recheio
  • fatias de bacon
    10
  • queijo flamengo cortado em pedaços
    200 g
  • manteiga
    50 g
  • ovos
    5
  • mostarda
    1 c. chá de
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • cebolinho picado
    10 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Infos nut. par 1 dose

Calories 680 kcal / 2845 kJ
Protides 23 g
Lipides 44 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...