Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de carne de ternera sin nervios en trozos, semicongelada
- 4 tomates pera maduros, pelados y en mitades
- 50 g de cebolla
- 20 g de apio
- ½ diente de ajo
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 25 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 405 kJ / 97 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Salsa boloñesa
1h
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Puré de patata
50min
Puré de patata con leche desnatada
45min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Puré de puerro, calabacín y batata
25 min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 min
Puré de patata y calabaza
25 min
Puré de patata y zanahoria
25 min