Appareils et accessoires
Pastel de carne
Préparation 10min
Total 50min
8 porciones
Ingrédients
Pastel de carne
-
3 rebanadas de pan tostado
-
220 g de zanahoria pelada y en trozo
-
150 g de cebolla
-
500 g de carne molida de res
-
300 g de ternera molida
-
300 g de carne molida de cerdo
-
1 huevo
-
2 cda de salsa Inglesa
-
100 g de catsup
-
1 cda de mostaza
-
2 cdas de azúcar morena
-
1 cda de sal
-
¾ cdita de pimienta molida
Glaseado
-
20 g de catsup
-
1 cda de azúcar
-
5 g de salsa maggi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
31 g
Calories
1335 kJ /
318 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DEL DIARIO
10 Recettes
Mexique
Mexique
IDEAS SENCILLAS
164 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Papas Anna
1h
Pastel de carne
40min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Cerdo entomatado
50min
Pastel azteca
1h
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Arroz al cilantro
35min
Pollo al cilantro
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min