Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de elote, pelado y en trozos
- 1000 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tomates verdes, asados
- 3 jitomates, asados
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal
- 3 chiles de árbol secos
- 1 chile chipotle, seco
- 1 limón verde, en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2347 kJ / 560 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Mole de olla vegetariano
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Caldo de camarón
40min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Caldo de camarón
25 min
Pozole Rojo
1h 30min
Pozole Blanco
1h