免烤莓果豆腐乳酪蛋糕
TM5 TM6

免烤莓果豆腐乳酪蛋糕

5.0 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 吉利丁片
  • 500 克 冷水 (浸泡吉利丁片用)
  • 300 克 板豆腐 ,瀝乾水份
  • 80 克 奶油
  • 110 克 消化餅 ,稍微剝碎
  • 150 克 奶油乳酪 ,切塊
  • 80 克 糖
  • 150 克 原味優格
  • 40 克 檸檬汁

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1489 kJ / 356 kcal
Protides
5 g
Glucides
26.3 g
Lipides
26.6 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives