Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 500 gramů bílé dlouhozrnné rýže, běžného typu (viz Tip)
- 500 - 900 gramů vody
- ½ - 1 polévková lžíce oleje
- ½ - 2 čajové lžičky soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 969.5 kJ / 229.1 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 5 mg
Recettes alternatives
Špagety se smetanovou omáčkou
35min
Vařený bulgur
35min
Vařená jasmínová rýže
35min
Amaretová očka
2h 40min
Restovaná šalotka (350 gramů)
Pas d’évaluation
Vařená basmati rýže
35min
Dohněda orestované kostky hovězího masa (well done)
10min
Vařená hnědá (natural) dlouhozrnná rýže
55min
Rýže, vařená
25min
Bagety
35min
Bageta
3h 45min
Tvarohová bábovka s limetkovou polevou
1h 30 min