Appareils et accessoires
Icebox de pêssego
Préparation 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingrédients
Bolacha
-
farinha de arroz60 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos240 g
Recheio e cobertura
-
chocolate branco partido em pedaços180 g
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
açúcar85 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
pêssego cortado em pedaços (4 unid. aprox.)600 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
45.3 mg
Protides
5.9 g
Calories
2764.6 kJ /
660.8 kcal
Lipides
46.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
28.6 g
Glucides
58.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo gelado em camadas
Pas d’évaluation
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Pas d’évaluation
Rolos de crepes gratinados
45min
Café de canela e baunilha
15min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Pas d’évaluation
Bolo de morango em camadas
2h
Café cremoso com especiarias
Pas d’évaluation
Doce de morangos e chocolate - TM5
20min
Gelado de pera com praliné
20min
Cheesecake de salmão e funcho
4h 15min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Pas d’évaluation
Leche frita
2h