Versions compatibles
Rolada bezowa z serkiem mascarpone i owocami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g migdałów, w płatkach
- 60 g skrobi ziemniaczanej
- 40 g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru
- 6 białek
- 350 g cukru
- 1 szczypta soli
- 2 łyżki soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 500 g sera mascarpone, podzielonego na kawałki
- 150 g likieru jajecznego
- mieszane owoce, świeże, np. maliny, jagody, borówki, truskawki (250-300 g)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1014 kJ / 242.4 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 172.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kakaowa babka z Varomy z polewą czekoladową
3h 20 min
Semifreddo z truskawkami i bezami
6h 40min
Sernik gianduia
11h
Karpatka
5h
Sernik crème brûlée
10h 15min
Bezowe koszyczki z owocami
4h 45min
Pavlova z truskawkami
8h 45min
Tort dacquoise
8h 15min
Serniczki w słoikach
4h
Czekoladowe doniczki z malinami
1h 25min
Brazylijskie banoffee
1h 25min
Malinowa chmurka
12h 5min