Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di patate con polpo
- 800 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 500 g di patate a pasta farinosa, rosse, a pezzi
- 250 - 300 g di polpo a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiai rasi di paprika dolce
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
- 2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 3.66 g
- Glucides
- 4.19 g
- Lipides
- 8.11 g
- Fibre
- 0.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e scampi
2h
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Bicchierini capresi
30min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30 min
Crema di ceci con vongole
40min