Versions compatibles
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 378 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4.21 g
- Glucides
- 9.54 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.89 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Salsa Mornay
20min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h