Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g óleo
- 10 g gengibre fresco
- 400 g abóbora fresca, cortada em pedaços
- 100 g batata, cortada em pedaços
- 50 g castanha de caju crua
- ½ c. chá de sal, mais q.b. para temperar
- 2 pitadas de pimenta do reino branca em pó
- 750 g água
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 592 kJ / 141 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de legumes
55min
Creme de cenoura e gengibre
35min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Caldo verde
40min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Molho de tomate
40min
Bolo de limão
2h
Sopa de cenoura e pera
1h
Creme de abóbora e hortelã
40min