Espaguete à carbonara

Espaguete à carbonara

4.5 33 évaluations
Préparation 20min
Total 40min
4 porções

Ingrédients

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
  • queijo pecorino (optionnel)
    30 g
  • chalota (30 g)
    1
  • cubos de bacon
    150 g
  • azeite de oliva extra virgem
    20 g
  • água
    1200 g
  • sal
    ¾ c. chá de
  • espaguete
    350 g
  • ovos
    3
  • gema de ovo
    1
  • pimenta do reino preta em pó
    1 pitada de

Infos nut. par 1 porção

Calories 604 kcal / 2528 kJ
Protides 27 g
Lipides 27 g
Glucides 63 g
Fibre 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...