
Appareils et accessoires
Sopa de legumes versátil
Préparation 20min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
azeite20 - 25 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm aprox.)100 - 150 g
-
mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca), cortados em pedaços (2 cm aprox.)350 - 400 g
-
mistura de vegetais congelados (optionnel)50 g
-
água700 - 800 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
massa tipo pevide60 - 80 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
160 kcal /
670 kJ
Protides
5 g
Lipides
5 g
Glucides
20 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ABC da Thermomix®
173 Recettes
International
International