Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g azeite
- 100 - 150 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 350 - 400 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
-
50
g mistura de vegetais congelados (optionnel)
ou 50 g ervilhas congeladas (optionnel) - 700 - 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes (para 0,5 l) -
½ - 1
c. chá de sal
ou ½ - 1 c. sopa de molho de soja - 60 - 80 g massa tipo pevide
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de legumes
45min
Sopa de legumes
55min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Strogonoff
1h
Creme de legumes versátil
45min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40min
Sopa de legumes versátil
50min
Sopa de grão-de-bico com espinafre
40min
Purê de batata
50min
Sopa cremosa de abobrinha
25min
Creme de legumes
35min