Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g leite
-
20
g fermento biológico fresco
ou 20 g fermento biológico seco (8 g) - 350 g farinha de trigo
- 4 ovos
- 60 - 100 açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, cortada em pedaços
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 1 gema de ovo, ligeiramente batida
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho de maracujá
Pas d’évaluation
Caipirinha três limões
Pas d’évaluation
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Mousse de maracujá com chocolate
45 min
Trança recheada com coco
1h 45min
Tzatziki
20 min
Pão de forma
3h
Trança
2h 20 min
Baguete
3h 45 min
Massa sablé
1h 50min