Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g leite
-
20
g fermento biológico fresco
ou 20 g fermento biológico seco (8 g) - 350 g farinha de trigo
- 4 ovos
- 60 - 100 açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, cortada em pedaços
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 1 gema de ovo, ligeiramente batida
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão doce de banana com passas sem glúten
Pas d’évaluation
Molho gastric de frutas vermelhas
Pas d’évaluation
Pão de iogurte
1h 20min
Panetone de Frutas
7h 30min
Brioche de parmesão
1h 45min
Pão de forma
1h 35min
Pão sírio
1h 5min
Pão pitta
2h
Pão de forma
3h
Trança
2h 20min
Baguete
3h 45min
Açúcar baunilhado
72h