Appareils et accessoires
Focaccia de Puglia
Préparation 15min
Total 1h
12 raciones
Ingrédients
-
150 g de patata en trozos de 2-3 cm
-
250 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
350 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 cucharada de sal gorda
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
668.6 mg
Protides
6.1 g
Calories
827 kJ /
197 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Coca de verduras
30min
Focaccia rellena
4h 20min
Bao buns a la catalana
2h
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Ensaimadas individuales
9h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min