Appareils et accessoires
Cocas de Valldemossa
Préparation 20min
Total 1h 50min
16 unidades
Ingrédients
-
400 g de agua
-
200 g de patata pelada y cortada en trozos
-
100 g de manteca de cerdo
-
200 g de azúcar
-
3 huevos medianos
-
50 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
580 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
5.67 g
Calories
1204 kJ /
288 kcal
Lipides
11.14 g
Fibre
1.61 g
Glucides
41.26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESPECIAL PAPAS
12 Recettes
Mexique
Mexique
Islas Baleares
7 Recettes
Espagne
Espagne
Todo patata
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Masa para cocas
1h
Coca de trempó de verano
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Empanadas mallorquinas
1h
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Arroz brut mallorquín
1h
Coca de llanda
40min