Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
ou 1 TL Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 gestr. TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten
-
50
g Pecorino, jung, in Stücken
ou 50 g Provolone (ital. Schnittkäse), pikant, in Stücken - 1 Knoblauchzehe
- 30 g natives Olivenöl
-
400
g geschälte Tomaten, in Stücken
ou 400 g stückige Tomaten - 1 TL Salz
- 5 Blätter Basilikum
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 680 kJ / 162 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pandoro
3h
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min