![Frittierte Mini-Pizzen Frittierte Mini-Pizzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD89C4B0-7D6A-4DBD-B9CF-92699794D309/Derivates/50E199F1-E714-4251-9BDB-445506736C44.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
ou 1 TL Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 gestr. TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten
-
50
g Pecorino, jung, in Stücken
ou 50 g Provolone (ital. Schnittkäse), pikant, in Stücken - 1 Knoblauchzehe
- 30 g natives Olivenöl
-
400
g geschälte Tomaten, in Stücken
ou 400 g stückige Tomaten - 1 TL Salz
- 5 Blätter Basilikum
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 680 kJ / 162 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Tomatenfladen mit Oliven
2h 15min
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Reisbällchen
25min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min