Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 12 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale, Köpfe und Schwänze voneinander getrennt
- 40 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - ¾ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Weinbrand
- 70 g trockener Weißwein
-
500
g passierte Tomaten, konserviert
ou 500 g stückige Tomaten - Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2320 kJ / 554 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Garnelencurry
35 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Lachs-Linguine
30 min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min