
Appareils et accessoires
Makis
Préparation 40min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le riz à sushi
-
de riz à sushi300 g
-
d'eau850 g
-
de vinaigre de riz60 g
-
de saké20 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de sel1 c. à café
-
citron vert zeste et jus1
La garniture
-
feuille de nori6
-
de thon frais de qualité sushi coupé en lamelles150 g
-
avocat coupé en fines lamelles1
-
de pâte de wasabi, prête à l'emploi15 g
-
de fleur de sel3 pincées
La vinaigrette au wasabi
-
de sauce de soja100 g
-
d'huile d'olive100 g
-
de pâte de wasabi, prête à l'emploi50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
445.8 kcal /
1865.2 kJ
Protides
12.2 g
Lipides
22.1 g
Glucides
49 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
1384.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Riz du monde
10 Recettes
France
France