Makis

Makis

2.7 101 évaluations
Préparation 40min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Le riz à sushi
  • de riz à sushi
    300 g
  • d'eau
    850 g
  • de vinaigre de riz
    60 g
  • de saké
    20 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de sel
    1 c. à café
  • citron vert zeste et jus
    1
La garniture
  • feuille de nori
    6
  • de thon frais de qualité sushi coupé en lamelles
    150 g
  • avocat coupé en fines lamelles
    1
  • de pâte de wasabi, prête à l'emploi
    15 g
  • de fleur de sel
    3 pincées
La vinaigrette au wasabi
  • de sauce de soja
    100 g
  • d'huile d'olive
    100 g
  • de pâte de wasabi, prête à l'emploi
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 445.8 kcal / 1865.2 kJ
Protides 12.2 g
Lipides 22.1 g
Glucides 49 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 1384.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...