Pane in cassetta (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Pane in cassetta (senza glutine)

2.1 (8 évaluations )

Ingrédients

Pre-impasto

  • 45 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
  • 30 g di farina di riso, consentita da prontuario
  • 85 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco

Impasto

  • 500 g di acqua + q.b.
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 20 g di psillio alimentare
  • 500 g di farina senza glutine per pasta e pizza
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1730 kJ / 414 kcal
Protides
9.19 g
Glucides
56.25 g
Lipides
16.89 g
Fibre
3.55 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives