Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 10.3 g
Recettes alternatives
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Coulis di fragole
20 min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Crema chantilly
35min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Panna cotta danese
8h 25min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 min