Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 614.8 kJ / 146.9 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 31 mg
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato
3h 30 min
Panna cotta
6h 30min
Budino al cioccolato
6h 15min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Mousse all'albicocca
3h 30 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema di pere e cioccolato
55min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Panna cotta al caffè
4h 20 min