Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
- 230 g di mandorle pelate
- 300 g di farina di semola
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 uova grandi
- 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
- 140 g di zucchero
- 150 g di acqua
- 175 g di miele
- 25 g di burro
- 1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (optionnel)
Terminare la preparazione
- 50 g di mandorle a lamelle, tostate
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cocco e ananas
40min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta banane e cioccolato
4h 20 min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30 min
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min