蕃茄蛋包飯
TM5 TM6

蕃茄蛋包飯

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 2 顆 蛋
  • 50 克 牛奶
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 100 克 白米, 洗淨、瀝乾
  • 1100 克 水
  • 40 克 紅蘿蔔, 切大塊
  • 50 克 洋蔥, 切大塊
  • 100 克 培根片, 切小片
  • 10 克 油 (optionnel)
  • 70 克 新鮮鳳梨, 切厚片
  • 50 克 蕃茄, 切丁
    ou 50 克 小蕃茄, 切丁
  • 50 克 蕃茄醬, 可多備一些

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2113 kJ / 505 kcal
Protides
18.6 g
Glucides
58.2 g
Lipides
22.8 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives