
Appareils et accessoires
Albóndigas con salsa de tomate para dos
Préparation 15min
Total 25min
2 raciones
Ingrédients
Albóndigas
-
de pan fresco o duro en trozos20 g
-
de leche40 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)3 - 6 ramitas
-
diente de ajo (optionnel)½
-
de carne picada de ternera200 g
-
huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Salsa de tomate
-
diente de ajo½
-
de cebolla30 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
383 kcal /
1603 kJ
Protides
26.5 g
Lipides
21.7 g
Glucides
22.5 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
714.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Somos dos!
12 Recettes
Espagne
Espagne

SOMOS DOS
12 Recettes
Mexique
Mexique