Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bases
- 80 g coconut flour
- 300 g raw almonds
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp salt
- 8 eggs
- 130 g macadamia oil
- 220 g coconut milk
- 1 tbsp pure maple syrup
Chocolate hazelnut spread
- 60 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 50 g dairy free dark chocolate, broken into pieces (approx. 2 cm)
- 15 g raw cacao powder
- 100 g coconut milk
- 70 g coconut oil
- 70 g pure maple syrup
Zabliagone
- 3 egg yolks
- 2 tsp pure maple syrup
- ½ tsp natural vanilla extract
- 500 g frozen mixed berries (see Tips)
- 80 g flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1773 kJ / 422 kcal
- Protides
- 10.773 g
- Glucides
- 14.351 g
- Lipides
- 35.662 g
- Fibre
- 4.085 g
Recettes alternatives
Hazelnut torte
3h 15min
Banana split
24h 30min
Crunchy turtles
3h 25min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1h
Gluten free chocolate halva cake
1h
Iced puff pastry
40min
Mini banoffee bombe Alaskas
24h 30min
No-bake coffee cake
7h 30min
Peanut butter and jam doughnuts
2h 40min
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Chocolate and nut biscuits
55min
Mini chocolate cakes
50min