Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 293 kJ / 70 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Panini al latte
4h 50min
Mantovanine
2h 45 min
Gnocco fritto modenese
35min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Piadina romagnola
15 min
Piadina romagnola
15 min
Piadina romagnola farcita
55min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Passatelli
45 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Gnocco fritto
1h 5min