Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Ricotta
- 1 Ei
- 120 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Mini-Asia-Rollen
1h 10min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Crespelle
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h