Devices & Accessories
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Prep. 15 min
Total 2 h
12 portion
Ingredients
-
360 g d'eau
-
400 g de miel de châtaignier
-
20 g d'épices à pain d'épices
-
zeste d'orange non traitée
-
zeste de citron jaune non traité
-
500 g de farine de blé
-
3 pincée de sel
-
2 c. à café de bicarbonate de soude
-
80 g de sucre roux
-
2 sachet de sucre vanillé
-
4 c. à café de levure chimique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
375.4 mg
Protein
4.5 g
Calories
1211.9 kJ /
289.6 kcal
Fat
0.6 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
68.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soufflé à l'ananas
35 min
Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco
No ratings
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
No ratings
Cookies sablés sans gluten
1 h 35 min
Tiramisu
5 h 20 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
No ratings
Smoothie banane-framboise
5 min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 h 30 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 h 30 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 h 30 min
Gâteau magique aux framboises
3 h 15 min
Smoothie fruits rouges et lait
10 min