Devices & Accessories
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Prep. 40 min
Total 2 h
30 morceau/part
Ingredients
-
60 g d'amandes blanchies (voir conseil)
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
110 g de sucre glace
-
de vinaigre pour nettoyer le bol de mixage
-
100 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre
-
2 pointes de couteaux de pâte colorante pour aliments, verte
Remplissage de Kataifi
-
25 g de pistaches, hachées
-
170 g de pâte de pistache
-
15 g de tahini
-
50 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
Ganache au chocolat
-
125 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
Assemblage
-
5 g de framboises lyophilisées
-
10 g de pistaches, hachées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Sodium
27.3 mg
Protein
2.1 g
Calories
473.5 kJ /
113.2 kcal
Fat
5.7 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
1.9 g
Carbohydrates
13.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dubai Chocolate
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pain aux bananes sans gluten
1 h
Glace aux pêches et aux amandes
No ratings
Poulet BBQ au miel
No ratings
Crème brûlée portugaise
25 min
Sucettes aux fraises
No ratings
Pavlova aux baies
No ratings
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
No ratings
Sandwichs au pesto d'épinards
1 h 55 min
Ketchup curry-fraises
1 h
Pain brioché
No ratings
Tarte fleur de patate douce
1 h 10 min