Devices & Accessories
Mattentaarten de Geraardsbergen
Prep. 1 h
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
1250 g de lait entier
-
500 g de babeurre de préférence organique
-
1 c. à café de vinaigre
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
½ gousse de vanille semences
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café extrait naturel d'amande (facultatif)
-
650 g pâte feuilletée 8 carrés
-
1 œuf fouetté
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1018.3 mg
Protein
29.3 g
Calories
4601.4 kJ /
1099.8 kcal
Fat
68.9 g
Fibre
9.4 g
Saturated Fat
29.5 g
Carbohydrates
110.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
C'est belge!
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 min
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
No ratings
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
No ratings
Crème brûlée portugaise
25 min
Gâteau au limoncello
2 h 30 min
Mojito
5 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Croquettes de thon
1 h 30 min
Mille-feuille chocolat-caramel
No ratings
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 h
Tarte tiramisu sans cuisson
7 h 30 min