Devices & Accessories
Poires épicées à la sangria
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
6 portions
Ingredients
-
6 poires pelé
-
1400 g vin rouge par exemple, merlot ou bourgogne (2 bouteilles)
-
1 bâton cannelle en poudre coupées en deux
-
2 anis étoilé
-
6 gousse de cardamome
-
6 clou de girofle
-
6 poivre noir en grains
-
2 orange seulement la peau fine, pas de moelle
-
2 pincées gingembre frais en 6 pièces
-
1 c. à thé de gingembre en poudre
-
½ noix de muscade, entière râpé
-
1 nectarine en dés
-
1 orange en dés
-
2 pommes en dés
-
1 c. à soupe de sucre
-
115 g de glaçons
-
450 g soda nature
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
1534 kJ /
366 kcal
Fat
0 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
No ratings
Pain aux bananes sans gluten
1 h
Sablés en damier
2 h 30 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Riz au lait (Arroz con leche)
3 h
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 h 20 min
Puddings au caramel
No ratings
Gâteau aux carottes cuit à la vapeur
No ratings
Brownies au fudge
50 min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
No ratings
Sorbet Aperol spritz
8 h 20 min
Caramels
2 h