Devices & Accessories
Ravioli Cinque Pi
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1500 g d'eau
-
20 g de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
500 g de raviolis frais, en provenance du rayon réfrigéré
-
½ c. à café de poivre noir, moulu1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
60 g de concentré de tomates100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
250 g de crème entière
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Sodium
2838 mg
Protein
117.8 g
Calories
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Fat
89.4 g
Fibre
11.9 g
Saturated Fat
54.5 g
Carbohydrates
269.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Boulettes au trésor de légumes
20min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Tarte aux fruits
Ninguna calificación
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Biscuits au café
12h
Dessert express aux fraises
10min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min