Devices & Accessories
Ravioli Cinque Pi
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1500 g d'eau
-
20 g de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
500 g de raviolis frais, en provenance du rayon réfrigéré
-
½ c. à café de poivre noir, moulu1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
60 g de concentré de tomates100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
250 g de crème entière
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Sodium
2838 mg
Protein
117.8 g
Calories
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Fat
89.4 g
Fibre
11.9 g
Saturated Fat
54.5 g
Carbohydrates
269.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Carbonara végétarienne
30 min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10 min
Risotto bolognaise
45 min
Pralinés à la noix de coco
9 h
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Tarte aux pommes râpées
1 h 10 min
Bouchées au saumon
1 h 20 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Knöpflis au fromage
35 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Risotto aux bolets
45 min