Devices & Accessories
Tartare de daurade à la vanille
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalotes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
40 g jus de citron
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 avocat détaillé en dés
-
1 de mangue, mûre détaillée en dés
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
fleur de sel pour la finition
-
d'huile d'olive pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
244.4 mg
Protein
29.1 g
Calories
3037.5 kJ /
726 kcal
Fat
12 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
23.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Waterzooi de poulet
1 h
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
No ratings
La première bouchée : Saumon aux Légumes
No ratings
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
No ratings
Pizza roulée au speck et à la fontina
No ratings
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 h 10 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Bolognaise végane
50 min
Rochers à la banane
15 min
Saumon au fenouil
40 min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min