Tartare de daurade à la vanille

No ratings
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
4 portions

Ingredients

  • de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
    500 g
  • d'échalotes
    50 g
  • de coriandre fraîche
    8 brins
  • jus de citron
    40 g
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • gousse de vanille égrainée
    1
  • avocat détaillé en dés
    1
  • de mangue, mûre détaillée en dés
    1
  • de coriandre fraîche effeuillés
    4 brins
  • fleur de sel pour la finition
  • d'huile d'olive pour la finition

Nutrition per 1 portion

Calories 726 kcal / 3037.5 kJ
Protein 29.1 g
Fat 12 g
Carbohydrates 23.4 g
Fibre 8 g
Saturated Fat 2 g
Sodium 244.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...

Show all