Devices & Accessories
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Prep. 25 min
Total 9 h
6 portions
Ingredients
-
30 g de raisins secs
-
30 g de rhum
Crumble
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de beurre sans lactose froid, en morceaux
-
85 g de sucre
-
115 g de farine tout usage
-
1 pincée de sel
Remplissage des pommes et assemblage
-
595 g de pommes évidés, coupés en quatre
-
2 c. à thé de jus de citron
-
45 g de sucre
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.6 g
Calories
1569.1 kJ /
375 kcal
Fat
14.8 g
Fibre
4.6 g
Carbohydrates
56.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nous célébrons notre singularité
22 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Soupe de base en purée
45 min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
No ratings
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
No ratings
Salade d'agrumes et de betteraves
No ratings
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
No ratings
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 h 55 min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Crème glacée au caramel salé
14 h
Soupe à l’oignon française originale
1 h
Poulet au beurre crémeux
1 h