Ragoût de fruits de mer et de porc

No ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
4 portions

Ingredients

  • d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
    200 g
  • de chorizo en cubes (2 cm) (voir conseil)
    100 g
    100 g de lardons
  • de vin blanc
    250 g
  • feuilles de laurier, sèches
    2
  • de paprika doux
    1 c. à soupe
  • gousses d'ail entières, écrasées
    2
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • d'huile végétale
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • de poivron rouge coupé en morceaux (2 cm)
    200 g
  • d'oignons jaunes coupés en quartiers
    170 g
  • d'eau
    150 g
  • de grosses crevettes crues, non décortiquées
    200 g
  • de vénus palourde, frais, nettoyé dégorgées et nettoyées
    200 g
  • de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour le service
    10 g

Nutrition per 1 portion

Calories 410.7 kcal / 1718.2 kJ
Protein 32.3 g
Fat 20.2 g
Carbohydrates 13.1 g
Fibre 2.6 g
Saturated Fat 5.4 g
Sodium 1508.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...

Show all