Devices & Accessories
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Prep. 10 min
Total 15 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
943.3 mg
Protein
17.7 g
Calories
1471 kJ /
351 kcal
Fat
26.9 g
Fibre
2.6 g
Saturated Fat
9.6 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Poulet épicé et riz coco
1 h 25 min
Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco
No ratings
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
No ratings
Croissants végétaliens à l'orange
No ratings
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2 h
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
No ratings
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 h
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
No ratings
Couscous avec agneau et légumes
1 h 20 min
Bâtonnets de légumes
1 h 10 min
Flatbread de seigle
No ratings
Boisson aux dattes et à l'avoine
No ratings