Devices & Accessories
Poulpe "à Lagareiro"
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
6993.8 mg
Protein
37.8 g
Calories
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Fat
19.6 g
Fibre
5.4 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
38.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Macarons à la pistache
2 h 30 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
No ratings
Jus de pamplemousse rose et de groseille
No ratings
Croquettes de thon
1 h 30 min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 h
Cupcakes "cerveaux"
1 h 40 min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Pain brioché
No ratings
Tarte tiramisu sans cuisson
7 h 30 min
Gâteau vapeur marbré
1 h 30 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45 min