Devices & Accessories
Poulpe "à Lagareiro"
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
6993.8 mg
Protein
37.8 g
Calories
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Fat
19.6 g
Fibre
5.4 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
38.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
La première bouchée : Poulet et Légumes
15 min
Glace Cookie Monster Cheesecake
8 h 25 min
Riz aux fruits de mer
1 h 25 min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 h
Pommes au caramel effrayantes
1 h 45 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 h 10 min
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
No ratings
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 min
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2 h
Rouleaux de crevettes Tempura
2 h 40 min
Bol de smoothie vert
5 min