Pizza diavola

No ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
3 portions

Ingredients

La pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre
    1 c. à café
    1 c. à café de sirop de malt d'orge
  • de levure déshydratée
    2 c. à café
    20 g de levure fraîche, émiettée
  • de farine à pain et un peu pour le plan de travail
    400 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le récipient
    20 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • de mozzarella coupée en morceaux (2 cm)
    200 g
  • de salami napolitain en tranches
    150 g
    150 g de pepperoni, en tranches
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    250 g
    250 g de tomates, type petite Roma, coupées en deux
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge pour arroser

Nutrition per 1 portion

Calories 994.7 kcal / 4162 kJ
Protein 43.6 g
Fat 43.7 g
Carbohydrates 104.7 g
Fibre 4.9 g
Saturated Fat 15.8 g
Sodium 2849.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...