Devices & Accessories
Petits pains au pesto à la vapeur
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
16 morceaux
Ingredients
-
de beurre, salé ou non salé pour le moule et le papier cuisson
-
30 g de graines de tournesol
-
190 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
25 g de levure fraîche émietté
-
360 g de farine de blé et un peu pour le moule et le plan de travail
-
80 g de farine de blé complet
-
2 œufs
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
2 c. à café de sel
-
4 c. à soupe bombée de pesto rouge
-
750 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
346.8 mg
Protein
5.4 g
Calories
656.2 kJ /
156.8 kcal
Fat
4.6 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
23.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Butter Chicken à l'indienne
1 h
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 min
Macarons à la ganache de pistache
2 h 30 min
Sauce caramel
1 h 30 min
Tranches de concombre aigre-doux
5 min
Beurre de tournesol
25 min
Flipbook Digital CA #1
2 h
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Crème glacée à la mangue
2 h 20 min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 h
Macaronis crémeux au fromage
30 min