Devices & Accessories
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Prep. 25 min
Total 9 h
6 portions
Ingredients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux
-
80 g de sucre
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
La garniture aux pommes et la finition
-
margarine végétalienne pour graisser le plat
-
600 g de pommes épépinées, coupées en quatre
-
10 g de jus de citron
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Fat
20 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Houmous aux poivrons
50 min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Curd d’abricots
No ratings
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 h 10 min
Marinade à la bière
10 min
Mousse aux myrtilles
10 min
Velouté de poivrons
20 min
Barres aux baies
1 h
Soupe froide avocat-coco
10 min
Pâté méditerranéen à la tomate
15 min
Mousse au jambon
10 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min