Devices & Accessories
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Prep. 25 min
Total 9 h
6 portions
Ingredients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux
-
80 g de sucre
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
La garniture aux pommes et la finition
-
margarine végétalienne pour graisser le plat
-
600 g de pommes épépinées, coupées en quatre
-
10 g de jus de citron
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Fat
20 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Polenta
30 min
Crème Anglaise
15 min
Omelette caprese
30 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1 h 5 min
Mini pavlovas à l’orange
1 h 50 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Babka salé au saumon fumé
4 h
Velouté de patates douces et de maïs
45 min
Risotto aux bolets
45 min
Velouté de champignons des bois
25 min