Riz aux fruits de mer

No ratings
Prep. 25 min
Total 1 h 25 min
4 portion

Ingredients

  • 61 g huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g seiche entière de taille moyenne coupé en morceaux (¾ in.)
  • 8 crevettes crues, non décortiquées
  • 200 g de vin blanc
  • 340 g d'eau
  • 500 g moule fraîche, préalablement nettoyée
  • 200 g d'oignon doux coupé en morceaux (¾ in.)
  • 2 gousse d'ail en tranches
  • 1 c. à thé de paprika en poudre
  • 1 - 2 pincée pistil de safran
  • ½ c. à thé colorant alimentaire (optional)
  • 60 g de purée de tomates en conserve
  • 1 c. à thé de poivron rouge grillé, en conserve uniquement de la pâte à papier
    1 c. à thé de pulpe de piment choricero, (voir Conseil)
  • 300 g de riz blanc à grain court
  • 1 - 2 pincée de sel

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 551.4 mg
Protein 34.2 g
Calories 2765.2 kJ / 660.9 kcal
Fat 19.7 g
Fibre 1.4 g
Saturated Fat 3.1 g
Carbohydrates 74.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...