Cari d'épinards et de paneer

Cari d'épinards et de paneer

No ratings
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portion

Ingredients

  • de paneer en cubes (3.5 cm/1 in.)
    200 g
  • de garam masala en poudre
    4 c. à thé
  • de cumin moulu
    2 c. à thé
  • de riz brun "faible IG" (voir Conseil)
    140 g
  • d'eau
    995 g
  • courgette en cubes (1,5 cm/½ in.)
    85 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    15 g
  • oignon coupée en deux
    140 g
  • gingembre frais pelés et coupés en tranches
    3 cm
  • gousses d'ail
    2
  • chili vert élagué
    ½
  • de coriandre fraîche (environ 0,5 oz), tiges et racines, feuilles réservées
    1 bouquet
  • de bébés épinards frais
    200 g
  • de pois chiches en conserve sans sel ajouté, rincées et égouttées
    395 g
  • de yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
    100 g
  • chili vert (en fines tranches, pour décorer)
    ½
  • citron coupée en quartiers

Nutrition per 1 portion

Calories 449.1 kcal / 1879.2 kJ
Protein 20.2 g
Fat 12.8 g
Carbohydrates 68.4 g
Fibre 15.6 g
Saturated Fat 2.6 g
Sodium 475 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...