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Cari d'épinards et de paneer
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portion
Ingredients
-
de paneer en cubes (3.5 cm/1 in.)200 g
-
de garam masala en poudre4 c. à thé
-
de cumin moulu2 c. à thé
-
de riz brun "faible IG" (voir Conseil)140 g
-
d'eau995 g
-
courgette en cubes (1,5 cm/½ in.)85 g
-
d'huile d'olive vierge extra15 g
-
oignon coupée en deux140 g
-
gingembre frais pelés et coupés en tranches3 cm
-
gousses d'ail2
-
chili vert élagué½
-
de coriandre fraîche (environ 0,5 oz), tiges et racines, feuilles réservées1 bouquet
-
de bébés épinards frais200 g
-
de pois chiches en conserve sans sel ajouté, rincées et égouttées395 g
-
de yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)100 g
-
chili vert (en fines tranches, pour décorer)½
-
citron coupée en quartiers
Nutrition per 1 portion
Calories
449.1 kcal /
1879.2 kJ
Protein
20.2 g
Fat
12.8 g
Carbohydrates
68.4 g
Fibre
15.6 g
Saturated Fat
2.6 g
Sodium
475 mg
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