Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
TM6

Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées

(No ratings)

Ingredients

  • 450 g de courgettes (environ 3 méd), extrémités coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame
  • 15 g cèpe séché
  • 510 g d'eau
  • 570 g champignon frais (c.-à-d. cremini, maitake, bouton, shitake), en tranches
  • 3 - 5 de gousses d'ail
  • 30 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 30 g de vin rouge ou du vin Marsala
  • parmesan râpé pour servir (voir Conseil)

Nutrition
per 1 portion
Calories
733.3 kJ / 175.3 kcal
Protein
6.4 g
Carbohydrates
13.9 g
Fat
11.3 g
Saturated Fat
1.8 g
Fibre
3.4 g
Sodium
621.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes