Devices & Accessories
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portion
Ingredients
-
450 g de courgettes (environ 3 méd), extrémités coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame
-
15 g cèpe séché
-
510 g d'eau
-
570 g champignon frais (c.-à-d. cremini, maitake, bouton, shitake), en tranches
-
3 - 5 de gousses d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 g de vin rouge ou du vin Marsala
-
parmesan râpé pour servir (voir Conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
621.3 mg
Protein
6.4 g
Calories
733.3 kJ /
175.3 kcal
Fat
11.3 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
13.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
21 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Magie du sandwich
1 h 30 min
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30 min
La première bouchée : Saumon aux Légumes
No ratings
Dhal à la noix de coco
25 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 h 50 min
Poulet sauce mole verde
1 h 5 min
Gâteau aztèque
1 h
Elixir matinal citron gingembre
45 min
Millet au poulet curry
35 min
Steak avec risotto aux champignons
40 min
Soupe de base en purée
45 min
Velouté de champignons des bois
25 min