Devices & Accessories
Huile de piment de Sichuan
Prep. 5 min
Total 50 min
3 bocal
Ingredients
-
45 g piment d'œil d'oiseau déshydraté (voir Conseil)
-
45 g piment séché Tous les types d'aliments (et tous les degrés de chaleur)
-
255 g d'huile de canola
-
4 anis étoilé
-
3 bâtons de cannelle
-
3 gousses de cardamome
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
2 c. à thé graines de sésame grillées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
4 mg
Protein
1.7 g
Calories
3263.7 kJ /
780 kcal
Fat
85.3 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
6.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
No ratings
Salade froide de concombre coréen spiralée
25 min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Moutarde aux figues
25 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
No ratings
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 h 50 min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 h 5 min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3 h 20 min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 min
Soupe crémeuse aux champignons
25 min
Gâteau aux amandes
50 min
Poulet rôti aux légumes
1 h 45 min