Devices & Accessories
Huile de piment de Sichuan
Prep. 5 min
Total 50 min
3 bocal
Ingredients
-
45 g piment d'œil d'oiseau déshydraté (voir Conseil)
-
45 g piment séché Tous les types d'aliments (et tous les degrés de chaleur)
-
255 g d'huile de canola
-
4 anis étoilé
-
3 bâtons de cannelle
-
3 gousses de cardamome
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
2 c. à thé graines de sésame grillées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
4 mg
Protein
1.7 g
Calories
3263.7 kJ /
780 kcal
Fat
85.3 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
6.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
La première bouchée : Poulet et Légumes
15 min
Foccacia florale
No ratings
Boisson aux dattes et à l'avoine
No ratings
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 min
Masque de carnaval
1 h 45 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 h 10 min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10 min
Pain croustillant
No ratings
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
No ratings
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
No ratings