Devices & Accessories
Mini pavlovas à l’orange
Prep. 20 min
Total 1 h 50 min
6 portions
Ingredients
Pavlova
-
200 g de sucre
-
4 blancs d'œufs froids
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 oranges pelées, découpées en suprêmes
-
180 g de crème fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
68.3 mg
Protein
3.4 g
Calories
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Fat
6.1 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
45.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blanc comme neige et doux comme du sucre
6 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pain vaudois à la croix
13 h 30 min
Tourte de Linz suisse
1 h 30 min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
No ratings
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Pudding à la semoule et à la crème
20 min
Barres aux noix
1 h 40 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Pain d'épeautre pur
11 h
Caramels au beurre salé
1 h 45 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Risotto aux bolets
45 min