Devices & Accessories
Moutarde à la poire et au romarin
Prep. 30 min
Total 45 min
7 bocaux
Ingredients
-
110 g de graines de moutarde
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1150 g de poire mûres, épluchées, coupées en quatre, épépinées (voir conseil)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
4 branches de romarin, frais effeuillé
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vinaigre de cidre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
5 g
Calories
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Fat
6.3 g
Fibre
7.8 g
Carbohydrates
45.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conserves faciles
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Pommes de terre en robe des champs
35 min
Tarte aux fruits
No ratings
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1 h
Pain bis dans un moule à cake
3 h 40 min
Rouleaux de printemps
55 min
Focaccia poires et gorgonzola
No ratings
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 h 20 min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
No ratings
Tartelettes aux oignons
35 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min