Devices & Accessories
Moutarde à la poire et au romarin
Prep. 30 min
Total 45 min
7 bocaux
Ingredients
-
110 g de graines de moutarde
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1150 g de poire mûres, épluchées, coupées en quatre, épépinées (voir conseil)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
4 branches de romarin, frais effeuillé
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vinaigre de cidre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
5 g
Calories
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Fat
6.3 g
Fibre
7.8 g
Carbohydrates
45.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conserves faciles
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Mousse au chocolat
No ratings
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
No ratings
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
No ratings
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
No ratings
Cheeseburgers végans
10 h
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
No ratings
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Pâte à tartiner choco-noisette
15 min
Crêpes sucrées ou salées
No ratings
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
No ratings
Salami au chocolat
No ratings