Devices & Accessories
Moutarde douce à l’abricot
Prep. 25 min
Total 55 min
5 bocaux
Ingredients
-
80 g de graines de moutarde
-
6 gousses de cardamome
-
2 c. à café de graines d'anis, entières
-
1 c. à café de sel
-
40 g d'abricots secs, dénoyautés
-
600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
-
350 g de sucre gélifiant (2:1)
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
6.3 g
Calories
1838.4 kJ /
439.4 kcal
Fat
6.5 g
Fibre
5.1 g
Carbohydrates
91.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conserves faciles
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cornbread
No ratings
Chutney de poires
50 min
Compote de pommes pour les provisions
30 min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20 h
Œufs de couleur jaune
No ratings
Chutney de mangue
1 h
Beurre de coriandre
12 h 30 min
Sorbet au cassis
10 min
Houmous
5 min
Ballons de St-Gall
26 h 30 min
Crème de citron
1 h
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min