Devices & Accessories
Chutney de pêches au curry
Prep. 20 min
Total 50 min
4 bocaux
Ingredients
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de gingembre, frais épluché, coupé en lamelles (2-3 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pêches (d’env. 150-175 g), entières
-
110 g de sucre gélifiant
-
10 g de raisins secs
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de graines de moutarde jaunes
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de curry en poudre doux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
2 g
Calories
865 kJ /
207 kcal
Fat
6 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conserves faciles
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Moelleux aux pommes
50 min
Salade de choux et de carottes avec feta
15 min
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
No ratings
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1 h 10 min
Guacamole
1 h
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
No ratings
Salami au chocolat
No ratings
Focaccia avec sel et romarin
1 h 40 min
Sorbet, rapide
10 min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45 min
Mini panettone
6 h 40 min