Devices & Accessories
Chutney de pêches au curry
Prep. 20 min
Total 50 min
4 bocaux
Ingredients
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de gingembre, frais épluché, coupé en lamelles (2-3 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pêches (d’env. 150-175 g), entières
-
110 g de sucre gélifiant
-
10 g de raisins secs
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de graines de moutarde jaunes
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de curry en poudre doux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
2 g
Calories
865 kJ /
207 kcal
Fat
6 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conserves faciles
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Vin chaud
No ratings
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
No ratings
Chili con carne
45 min
Dessert express aux fraises
10 min
Boisson 100% pamplemousse
10 min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 h
Beurre à la tomate
5 min
Chai Masala (Thé Chai)
15 min
Daiquiri aux fraises
10 min
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
No ratings
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1 h 5 min