Devices & Accessories
Morceaux de pommes en conserve
Prep. 20 min
Total 3 h 15 min
4 bocaux
Ingredients
-
20 g de rhum (optional)
-
30 g de raisins secs (optional)
-
650 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux (4 cm)
-
1 - 2 c. à soupe d'amandes effilées
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 g de sucre
-
½ c. à café cannelle, moulue
-
1 pointe de couteau de clous de girofle, moulus
-
1 pointe de couteau de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 pointe de couteau gousse de vanille en poudre
-
1 pointe de couteau cardamome, en poudre
-
eau pour le plat à gratin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
2 mg
Protein
1.3 g
Calories
610.2 kJ /
145.9 kcal
Fat
2 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
34.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conserves faciles
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe à l'oignon (TM6)
1 h
Tendres squelettes
5 h
Limoncello
192 h 30 min
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3 h 20 min
Mud cake
2 h 30 min
Cheesecake cuit
3 h 10 min
Poivrons farcis à la brandade de morue
12 h 45 min
Escargots aux légumes farcis
45 min
Cantucci
1 h 50 min
Potée de légumes
50 min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 h
Pain banique
45 min