Devices & Accessories
Galette des Rois à la frangipane
Prep. 15 min
Total 2 h
6 parts
Ingredients
-
175 g de beurre doux 150 g préalablement congelés en morceaux et 25 g pour la frangipane
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g de fécule de maïs
-
130 g de lait
-
100 g d'amandes en poudre
-
1 œuf entier
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
8.8 g
Calories
2220.2 kJ /
538 kcal
Fat
36.7 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
41.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°10 Au quotidien
9 Recipes
France
France
You might also like...
Napolitain
73 h 40 min
Galette classique
1 h 35 min
Mille-feuille à partager
1 h 45 min
Tarte aux fraises
4 h
Tarte amandine aux poires
3 h 25 min
Galette des Rois express
50 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 h 15 min
Tarte tropézienne
3 h
Biscuit roulé
1 h 50 min
Brioche "super bonne"
3 h
Meringue classique
3 h 25 min
Chouquettes
1 h